dollart
1 июня 2014 года в галерее "Пространство Кукол" начинается ставший уже традиционным проект КотоЛето, который продлится ориентировочно до 30 сентября.
В прошлом году КотоЛето имело немалый успех: за 4 с небольшим месяца в проект пришло 107 участников (для сравнения - в аналогичном проекте 2010 года их было всего 60), зрители с удовольствием голосовали. По окончании проекта часть работ отправилась в Эстонский Кукольный Дом, где проходила уже своя выставка - КотоМагия.

Ныне оно возвращается. В 2014 году тематика расширяется: помимо кошек, мы принимаем и их друзей - собак и мышей. Надеемся, так всем будет интереснее и скучать в любом случае не придётся.

Как и прежде, приглашаем к участию авторов с работами, подходящими по теме, в любой технике. Это могут быть как модные нынче антропоморфные кошки, так и более традиционные авторские игрушки, шарнирные куклы или текстильные... Мы будем рады всем! В течение четырёх месяцев все посетители галерели Пространство Кукол будут голосовать за понравившиеся работы, а в конце выберут победителей. Все участники получат дипломы.

Приносить работы можно вплоть до последнего дня, 30 сентября.

Для участия необходимо

1. Предварительно связаться с организаторами. Это можно сделать по телефонам:
8(926)160 38 39 (галерея)
8(916)037 16 24 (Милена Курганова)

или по электронной почте
iada2008@mail.ru

2. Принести работы в галерею и заплатить организационный взнос, который составляет 300 рублей.

изображение

@темы: пространство кукол